欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

小小的心意,暖暖的情谊

新闻来源:县医院 发布日期:[2018-02-13 19:20] 点击次数:[]

在新春来临之际,博湖县人民医院于2018年2月12日下午为博湖县7号警务站、博湖县敬老院、博湖县人民医院退休老干部送去了慰问金和慰问品。

外面寒风萧萧,博湖县敬老院里面却传来一片老人的欢声笑语与攀谈声。原来是博湖县人民医院业务副院长王林、业务副院长王德明及办公室工作人员代表医院来到敬老院看望老人,并为老人们带来了米面油、干果等慰问品,虽然只是一份小小的心意,可是从老人们脸上洋溢的笑容、掌声和攀谈声中流动着一股暖暖的情谊。

每到一处,慰问组都热情的向老同志嘘寒问暖,送上慰问金和新年的祝福,并关切地询问他们的身体状况和生活情况,为他们带去医院的关怀和温暖。

此次慰问活动主要是为了让广大退休干部职工过上一个欢乐、祥和的春节,弘扬尊老、敬老的传统美德,构建和谐医院,营造一个良好的社会环境。


0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: