欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

“社会公德 家庭美德 职业道德”群团日专项活动

新闻来源:县医院 发布日期:[2018-01-18 12:59] 点击次数:[]

117下午,博湖县人民医院和博湖县妇联联合开展弘扬“社会公德、家庭美德、职业道德”群团日专项活动,县妇联党组书记、副主席娜木切、县妇联党组副书记、主席徐红梅、卫计委张冬梅主任、县人民医院院长王虎、县妇联、博湖镇妇联、各社区妇联干部和医院干部职工全体干部等100余人参加了活动,活动由县人民医院院长王虎主持。

活动在庄严的唱国歌声中拉开帷幕,全体干部职工起立注视着鲜艳的五星红旗集体唱国歌接着,县妇联党组书记、副主席娜木切宣读了《博湖县妇联关于开展弘扬社会公德 家庭美德 职业道德群团日专项活动的实施意见》。随后,县医院副院长黄鹏溪带领所有干部职工现场宣誓。宣誓仪式后便由县人民医院干部职工阿力木.热西提和海日古丽.热合米图拉两名代表进行发声亮剑。博湖县人民医院外科副主任阿力木·热西提说:“我作为一个党员,我非常坚信我们党更加生机勃勃。我们中华民族在一个伟大复兴的时代,我要积极响应党中央号召,应该在自己的岗位上建功立业。要不忘初心,要用踏实的工作来回报社会。

博湖县人民医院精神科护士长海日古丽.热合米图拉说:“我作为一名医疗工作者,不但要做好自己的本职工作,还要提升自我素质,深入做好民族团结一家亲这项工作,并做好业务工作,把病人病看好,大力宣传国家惠民政策和健康知识,让广大民众切实感受到祖国日新月异的变化,感受到中国的飞跃发展,感受到祖国的关怀,感党恩、听党话、跟党走。

活动最后,县妇联党组副书记、主席徐红梅,就做好此项工作提具体要求和发言。

通过开展此项活动,进一步引导干部职工要高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,树牢社会稳定和长治久安总目标,打好“组合拳”,推进社会治理体系和治理能力现代化,突出做好群众工作,坚持中国特色社会主义群团发展道路,用社会主义核心价值体系构筑中国精神、中国价值、中国力量。(图/文:李强)


0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: