欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县总工会精准帮扶大病困难职工

新闻来源:博湖县总工会 发布日期:[2017-12-31 17:15] 点击次数:[]

    2017年的最后一天,博湖县总工会以发放现金的形式,分别向师玉霞、司晓琴、吕红卫3名患病困难职工发放了3000元的大病救助帮扶金。

“感谢县总工会对我家的关心和帮助!在我最困难的时候,是你们伸出了援助之手,帮我渡过难关!”身患盲肠癌、女儿因患血液病而休学的下岗职工师玉霞在收到工会的救助金时,感激地说出这番话。

    工会主席王富芹说,工会帮扶工作是社会保障体系的有效补充,是我国社会治理体系的有机组成部分,已成为各级工会支持改革、维护职工权益的重要途径。此次开展大病救助帮扶工作,也是旨在将维护职工权益切实落实到实处。她强调,在新的一年,我工会将继续落实精准帮扶工作,增强工作责任感,及时为困难职工送去党政和工会组织的关爱。确保困难职工如期解困脱困,推动工会解困脱困帮扶工作创新发展;确保送温暖活动日常化、机制化、长效化;确保送温暖资金全部用于帮扶困难职工。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: