欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县团委:“弘扬志愿精神·共创平安家园”志愿服务活动启动仪式

新闻来源:博湖县团委 发布日期:[2017-09-12 18:05] 点击次数:[]

积极弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,提升文明博湖””平安博湖建设水平,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。9月11日下午,县委宣传部、县团委、县文明办、县综治办及县交警大队在百信休闲公园共同开展“弘扬志愿精神·共创平安家园”活动启动仪式。县直各党委、各文明单位共组织200余名青年志愿者参加此次启动仪式。

(博湖县“弘扬志愿精神·共创平安家园”志愿服务活动启动仪式开始)

仪式上,县政法委副书记刘玉峰同志作了动员讲话并提出,要坚持把志愿服务工作与创新社会治理、平安建设结合起来,紧紧围绕建设和谐平安博湖的目标,在各领域深入开展平安志愿服务活动,以志愿服务为抓手,合力推进平安建设。县委宣传部副部长苟秀君同志为平安建设志愿者代表授旗,县团委副书记于里木杰同志代表广大平安建设志愿者作了表态发言,县公安局副局长道尔加拉同志宣读了《志愿服务倡议书》,号召更多的青年加入到平安志愿服务队伍中来,积极投身志愿服务,做文明博湖的建设者;传播志愿精神,做平安文化的传播者;充分履行志愿义务,做平安家园的守护者。之后,全体志愿者在“平安同心 志愿同行”横幅上签字表态。

(苟秀君同志为志愿者代表授旗)

       

(主要领导在“平安同心 志愿同行”横幅上签字表态)  

     

(志愿者在“平安同心 志愿同行”横幅上签字表态)

最后,按照活动要求,由县交警队带领青年志愿者走上街头,开展了文明交通、平安驾驶志愿服务引导和平安建设宣传活动。

据悉,近年来该县多次开展平安志愿服务活动,积极带动广大志愿者的服务热情,为博湖县创建国家级园林县城自治区优秀平安县贡献了青春力量。

 

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: