欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

全州各族干部群众满怀激情喜迎十九大胜利召开

新闻来源:巴州报社 发布日期:[2017-09-12 13:15] 点击次数:[]

中国共产党第十九次全国代表大会将于1018日在北京召开,喜讯传来,巴州各族干部群众一片欢腾。大家纷纷表示:要紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,统一思想、并肩携手、同心同力,全力以赴坚守工作岗位、尽心竭力建设美好新疆,以扎扎实实的成效向党的十九大献礼。

库尔勒经济技术开发区管委会主任吉洪会说,经过17年的建设发展,开发区发生了巨大变化。党的十八大以来,开发区发展变化成绩喜人。目前,已逐步发展成为集纺织服装、石油化工、装备制造、农副产品加工、电子商务和商贸物流等的六大支柱产业,逐步引入了互联网+的概念建立云上开发区。截至2016年年底,开发区入驻企业1462家,实现产值330亿元。2017年发展势头良好,有望实现产值大幅提升。开发区全体干部职工将一如既往开拓创新,按照自治区和自治州党委加快建设发展步伐的要求,以优异的成绩向党的十九大献礼。

焉耆县包尔海乡夏热勒岱村80岁的老党员阿斯木·玉苏谈起党的十八大以来的幸福生活打开了话匣子。老人说:我已经入党60多年了,对共产党始终保持忠诚。没有共产党就没有新中国,就没有如今的幸福生活。今年,州纪委驻夏热勒岱村工作队进驻后,村里七彩周一乐万家活动搞起来了,村民们的精神面貌也焕然一新了。村里近千万元的土地整理项目、投资300万元的6.5公里防渗渠项目开工,大家无不欢呼雀跃、奔走相告。特别是天然气工程提前入村,推进该村的美丽乡村建设,这一件件、一桩桩的实事好事是党的好政策落到实处的具体体现,如今让各族村民的生活就像喝了蜜糖一般甜滋滋的,大家真心感念党的恩情,真心感谢驻村工作队的一心为民。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: