欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

义诊下基层 名医惠民生

新闻来源:县医院 发布日期:[2017-09-11 21:20] 点击次数:[]

 

2017年9月11日清晨,博湖县人民医院为深入贯彻开展2017年“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动周活动,院领导经商议,组成了以河北援疆专家为主体的医疗队前往博湖县塔温觉肯乡进行大型义诊活动。

迎着清晨的曙光,医疗队的队员们首先前往了塔温觉肯乡科克莫墩村村委会。到达村委会时,升完国旗的乡亲们正准备离开,看到医疗队的到来,大家又留了下来,我们的医疗专家们为村民进行了疾病的免费诊治和医疗知识的宣传,乡亲们对于此举表示深切的感激,都希望在今后的日子中能多有这样的活动。

随着乡亲们陆续诊断完离开,我们的医疗队又前往了塔温觉肯乡卫生院坐诊,闻声而来的乡亲们络绎不绝,河北援疆的专家医师与本院的知名医师和蔼可亲的为乡亲们一一诊断,其中我院中医科的周益民主任利用其拿手的“小针刀”疗法,为多名乡亲祛除了积累多时的病痛。

医者,仁术也。此次义诊活动有力助推了医疗为基层服务、精准扶贫工作的深入开展。在未来的日子里,博湖县人民医院将继续务实帮助基层群众办一些看得见、摸得着的好事、实事,真正做到为群众提供力所能及的支持和帮助,为实现医疗惠民,健康全民不懈努力。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: