欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 企业推介

博湖县万达商砼有限公司简介

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2018-09-21 18:00] 点击次数:[]

博湖县万达商砼有限公司位于博湖县城北、焉博公路以南、博湖县鸿发加气站以东,项目区地理坐标为;东经86º3625.25″,北纬42º233.46,占地面积为16929m²,总建筑面积1548m²

公司注册资金2000万元,生产C10-60型高效商品混凝土300000m³/a,适合楼房、水利、桥梁等工程的需要。公司主要设备有搅拌主机、砂石配料机、筒仓、骨科输送、斜皮带机、螺旋输送机、装载机、电动机、混凝土罐装车。产品主要销往巴州各地。

公司平面布置基本原则,主要是根据生产的工艺流程、建筑防火、安全、卫生、环境保护节约用地、减少工程投资等要求,结合公司地形、地质、水文、气象等自然条件,厂区平面布置布局合理,符合安全防护,工业卫生。厂区四周布置有绿化带,绿化面积2030.5m²

公司固定职工10人,包括管理人员、技术人员、操作工人以及业务人员,不在本厂区内住宿。全年有效运行日210天,每年4月~10月。

公司2017年混凝土销售总金额为1937.5万元,上税金额为63.08万元,全年总利润为32.51万元。20181-6月混凝土销售总金额为500.81万元,上税金额为22.74万元,亏损32.37万元。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: