博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 森林公安 >> 博湖县公安局森林派出所为加强我县野生动植物资源保护管理与湖区承包户签订责任书

博湖县公安局森林派出所为加强我县野生动植物资源保护管理与湖区承包户签订责任书

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2018-01-25 17:40] 点击次数:[]

 

为进一步加强博湖县野生动物保护管理工作,严厉打击非法猎捕、出售、收购、运输、寄递野生动物等违法行为,根据《中华人民共和国野生动物保护法》、《中华人民共和国陆生野生动物保护实施条例》,并结合我县实际,我所制定了湖区野生动物保护管理责任书,民警与湖区承包户及经常出入湖区等人员签订此责任书。

此次签订责任书,目的旨在保护我辖区的野生动植物资源以及对经常出入湖区人员进行法律法规宣传,使群众树立起保护我县生态环境的思想,团结共筑为我县生态环境保驾护航。

此次活动,共出动警力4人,签订责任书30余份,累计发放各类宣传单100余张、受教育群众70余人,活动取得良好效果。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室