博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 森林公安 >> 自治区森林公安局检查组到博湖县森林派出所检查指导工作

自治区森林公安局检查组到博湖县森林派出所检查指导工作

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2018-01-19 15:23] 点击次数:[]

  

117日,自治区森林公安局副局长张文达、巴州森林公安局局长吴昊等一行11人检查组,到博湖县公安局森林派出所检查指导工作。

检查组人员重点对派出所功能区改造、枪支弹药管理、目标管理考核档案、案件卷宗、党风廉政建设、四项建设、民族团结一家亲、学习十九大报告等工作开展情况进行了严格细致的检查,对完成较好的方面给予了表扬,对存在的问题提出了整改要求。

最后,张文达副局长强调,在今后的工作中派出所要着重机防、物防、人防建设;做好各类档案、材料、案卷的归档整理工作;加强值班备勤,确保民警自身安全;提高派出所执法办案水平,更好的完成派出所各项工作。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室