博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 森林公安 >> 博湖县公安局森林派出所深入苇区巡查 强化苇区安全防范防火工作

博湖县公安局森林派出所深入苇区巡查 强化苇区安全防范防火工作

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2017-09-22 11:23] 点击次数:[]

 

为深刻吸取97日焉耆县天河苇业人工育苇区火灾事故教训,进一步加强博斯腾湖区苇区安全生产工作,扎实做好苇区防火各项工作,920-21日,博湖县公安局森林派出所深入黄水苇区开展巡护检查工作,进一步落实安全监管责任。

县公安局森林派出所民警对黄水苇区进行全面检查巡护,督促苇区生产经营企业落实安全生产、消防安全责任情况,抓好隐患排查整改,落实苇区、苇场安全防火措施;并向苇区从业人员和周边群众宣传苇区防火有关事项及保护野生动物法律法规。

通过此次巡护检查,排查了安全隐患,进一步规范了苇区、苇场安全生产、防范责任制度,增强了湖区群众的防火意识。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室