博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 森林公安 >> 博湖县公安局森林派出所全面抓好“五小工程”建设

博湖县公安局森林派出所全面抓好“五小工程”建设

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2017-05-09 12:30] 点击次数:[]

 

为进一步贯彻落实上级从优待警各项具体要求,推进幸福警队建设,在县林业局领导的大力支持下,博湖县公安局森林派出所建设完成小食堂、小健身房,现已投入使用。
    博湖县公安局森林派出所从实际出发,以打造廉洁幸福警队为目标,树立“工作是团队,生活是家园”的理念,全面落实“从优待警”方针,以“五小工程”为抓手,加强警营建设,盖起了健身房,购买了运动器械、健身器材;建起了食堂,购置了消毒柜、炊事用具和用餐桌椅,不断改善和丰富民警的伙食,真正让民警感受到了家的温暖。
    “五小工程”建设给民警营造了良好的工作环境和健康的生活保障,极大地提高了队伍的凝聚力和战斗力,为基层公安工作科学发展提供了精神动力和文化保障。

 

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室