博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 森林公安 >> 博湖县公安局森林派出所开展巡山护林

博湖县公安局森林派出所开展巡山护林

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2017-04-19 21:23] 点击次数:[]

 

加强巡山护林、适时重拳出击,为进一步加强保护森林力度,达到改善生态环境的目的,博湖县公安局森林派出所加强巡山护林力度于418日深入山区开展巡山护林工作,适时对部分不法分子进行打击 。

森林派出所民警发扬不怕苦、不怕累的工作精神,及时的配合辖区的护林人员进行巡山护林,以预防和减少可防性案件发生;同时加强与乡镇林业站职工、林区护林人员密切配合,通过巡山护林、发放安全手册、讲解防范常识等形式,向广大群众宣传护林防火、林区治安、林区禁毒等法律法规。

通过此次巡山护林活动不仅充分展示了森林公安机关打击涉林违法犯罪、保护生态安全的决心,同时增强了林区群众的法律意识,为平安林区创建营造了良好的氛围。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室