博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 湿地保护 >> 博斯腾湖国家湿地公园完成界桩界碑安装工作

博斯腾湖国家湿地公园完成界桩界碑安装工作

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2017-07-31 18:40] 点击次数:[]

为进一步明确博斯腾湖国家湿地公园建设管理范围,加强管护力度,规范管理湿地公园,日前,博斯腾国家湿地公园启动界桩、界碑安装工作。

截至720日,博斯腾湖国家湿地公园完成界桩界碑安装工作。博斯腾湖国家湿地公园界线范围内共埋设界桩30个、界碑5块。界桩、界碑选用大理石材质,上面嵌有国家湿地公园LOGO标志刻有醒目的“博斯腾湖国家湿地公园”名称,并在埋设时留下照片等资料存档,后期将定时进行跟踪和维护。

界桩、界碑安装埋设工作的完成为进一步做好湿地保护与恢复工程建设奠定了坚实基础。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室