博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 湿地保护 >> 博斯腾湖国家湿地公园试点建设验收汇报片开拍

博斯腾湖国家湿地公园试点建设验收汇报片开拍

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2017-05-01 11:00] 点击次数:[]

 

为做好博斯腾湖国家湿地公园试点建设验收,近日,博湖县林业局委托成都野趣生境文化传播公司开展拍摄湿地公园建设验收汇报影片。

按照国家湿地公园验收管理办法要求,我县委托成都野趣生境文化传播公司制作湿地公园验收汇报影片,429-51日,成都野趣生境文化传播公司安排工作人员对博斯腾湖国家湿地公园内的自然景色、湿地恢复工程、生态保育、合理利用、野生动植物保护等内容进行了全方位、多角度拍摄,并采用无人机进行航拍。

根据拍摄计划,6月底前可全面完成外景拍摄后期制作任务,715日前完成制作任务,并接受国家林业局专家组验收评审。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室