博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 林业信息 >> 民族团结一家亲“迎新春共融情”联谊会

民族团结一家亲“迎新春共融情”联谊会

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2018-03-08 19:10] 点击次数:[]

 

近日,本布图乡那音托勒盖村“民族团结一家亲”迎新春共融情联谊会拉开帷幕,县林业局干部纷纷邀请自己的结对认亲户50多人参加了此次活动。

联谊会在本布图镇那音托勒盖村第一书记讲话中拉开序幕,活动中林业局干部与结亲户开展趣味小游戏抢凳子、踩气球。当地农牧民群众自编自演了舞蹈麦西来普,博得了观众的一阵阵掌声,充分展示了农牧民族群众团结向上的精神风貌。干部与农牧民群众坐在一起聊生活、拉家常、叙友情,拉近距离、增进了感情,活动结束后,大家合影留念。

通过活动,我们希望能将民族团结的种子传递下去,引导各族干部群众像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视生命一样珍视民族团结,心手相连,守望相助,为实现新疆社会稳定和长治久安作出贡献。

为扎实做好春季造林及光肩星天牛打孔注药防治工作,把县委、县人民政府1号文件落到实处,自入春以来,博湖县林业局早计划、早部署、早行动把春季造林工作作为当前林业工作的首要任务来抓。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室