博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 林业信息 >> 持续发声亮剑 勇于承担责任

持续发声亮剑 勇于承担责任

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2018-02-19 14:45] 点击次数:[]

 

2018119日,为进一步坚定向"三股势力""两面人"作斗争的决心, 博湖县林业局持续举行升国旗仪式和发声亮剑活动,全局干部职工30余人参加活动。

博湖县林业技术推广站干部塔吉古丽•买买提在发声亮剑中表示没有党和国家的关怀、教育和培养,就没有今天的我,作为一名维吾尔族干部,在今后的工作中要旗帜鲜明、立场坚定、态度坚决、表里如一,在思想上、行动上和政治上与党中央保持高度一致,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,团结一切可以团结的力量,和各族群众像石榴籽一样紧紧抱在一起。

此次发声亮剑活动,充分体现了博湖县林业系统干部职工坚定坚决地同“三股势力”“两面人”斗争到底的决心和信心,坚决维护社会稳定,敢于发声、勇于担当,共同筑起维护民族团结社会稳定钢铁长城,誓与“三股势力”“两面人”斗争到底。(刘璐)

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室