博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 林业信息 >> 博湖县林业局组织开展“微关爱•五送+”志愿服务活动

博湖县林业局组织开展“微关爱•五送+”志愿服务活动

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2018-02-18 19:35] 点击次数:[]

 

近日,博湖县林业局对全局开展“微关爱•五送+”志愿服务活动进行了动员和部署。

会上,林业局局长吴登东同志表示,现在孩子们都放寒假了,干部应结合“四同”工作,开展送衣物、送健康、送知识、送陪伴、送安全活动,到群众家中开展“一对一”或“多对一”的“五送+”关爱活动,认真开展好对农村特殊困难家庭的关爱帮扶工作,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

会议结束后,博湖县林业局全局党员干部纷纷表示,要用实际行动投身于“微关爱•五送+”志愿服务活动中,通过“微关爱•五送+”活动,实现对群众们的关怀、关爱,加强学生的道德教育,传递关爱,为提升博湖县文明建设贡献自身的一份力量。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室