博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 林业信息 >> 博湖县林业局强化节前廉洁自律引导

博湖县林业局强化节前廉洁自律引导

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2018-02-08 21:11] 点击次数:[]

 

“春节”临近,博湖县林业局着重抓好廉洁自律教育和引导,努力营造和谐、顺畅、廉洁的节日氛围。   

一是强化廉洁自律意识。观看廉政教育片,举办廉政教育专题课堂,开设宣传专栏,把廉洁自律与创先争优结合起来,倡导积极争当地税先锋。

二是杜绝奢侈浪费行为。本着文明、健康、节俭的原则,严格控制节日活动规模,严格财务审批制度和费用报销程序,严禁公款请吃和高消费行为。

三是强化责任监督检查。要求领导干部带头执行各项廉洁纪律,加强日常监督检查力度,及时发现和纠正不廉洁行为,切实维护良好的林业形象。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室