博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 林业信息 >> 博湖县林业局助力精准扶贫

博湖县林业局助力精准扶贫

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2018-02-02 14:53] 点击次数:[]

 

2018年为本布图镇那音托勒盖村脱贫巩固年,为进一步落实巩固脱贫工作,避免已经脱贫农牧群众返贫,于201822日,由博湖县林业局书记带队到林业局住那音托勒盖村工作组,开展2018年扶贫工作专项会议,对那音托勒盖村精准扶贫工作,进行详细检查并提出指导意见。

魏光辉对“访惠聚“工作组精准扶贫工作提出几点要求:一是扶贫工作要有紧张感,要认清扶贫对象;二是对待扶贫工作要有正确的态度;三是扶贫档案要以事实为主,不能弄虚作假;四是“访惠聚”工作队要充分发挥作用,让村民熟知精准扶贫应知应会,提高知晓率。五是那音托勒盖村要重点发展5家庭院经济,并依托旅游项目,大力发展农家乐、牧家乐,为村民增收。六是林业局将做好后盾力量,对那音托勒盖村庭院经济做出大力支持,并提供相应的技术指导与服务。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室