博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 林业信息 >> 做好群众工作 打好群众基础

做好群众工作 打好群众基础

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2018-01-24 18:27] 点击次数:[]

 

2018年新年伊始,博湖县林业局结合“四同”工作深入到本布图镇新布呼村开展20181号文件政策宣传。

此次政策宣传主要通过入户走访、发放宣传资料等形式,重点宣传博湖县20181号文件,对林农关心的退耕还林、林业贴息以及今年新增关于光肩星天牛防治补助、庭院经济补助政策保障等进行了详细解读,让大家更加清楚的了解享受林业优惠政策需要符合的条件、准备的材料、申请的程序。

“以前对很多林业优惠政策不了解,让交资料有些资料又收集不齐,这次我认真听了宣传的政策,有不懂的也咨询,现在听懂了也记住了,以后可以少跑很多路了,现在治天牛也有补贴了,真是太好了!”听完政策宣传的贫困户张正虎高兴的说。

通过这次宣传,林农最感兴趣的就是光肩星天牛防治补助问题,大家都抱有很多的希望。还有对发展庭院经济给予补助也很有信心。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室