博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 林业信息 >> 博湖县林业局深入学习贯彻习近平总书记治国理政

博湖县林业局深入学习贯彻习近平总书记治国理政

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2018-01-24 18:27] 点击次数:[]

 

近日,为进一步转变干部作风,博湖县林业局认真组织学习《习近平谈治国理政》,进一步推动学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想向广度和深度拓展。

一是深入学习,系统学、深入学,树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是深入领会,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻领会蕴含其中的深刻内涵和核心要义深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,深入领会这一思想的重大政治意义、理论意义、实践意义。

三是深入宣传,把《习近平谈治国理政》作为学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,进一步凝聚起决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的磅礴力量。

四是学以致用,务求实效。坚持“党要管党,从严治党”,进一步转变干部作风,切实做到知行统一,学以致用,学用相长,切实做到学习工作“两不误、两促进”,更好地完成全年工作目标任务

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室