博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 林业信息 >> 博湖县林业局安排部署秋季造林绿化

博湖县林业局安排部署秋季造林绿化

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2017-08-21 10:53] 点击次数:[]

821日,博湖县林业局召开会议,安排部署秋季造林绿化工作,确保秋季造林绿化顺利实施。 

会议要求,要将秋季造林绿化作为当前的重点工作,围绕 “栽什么、栽多少、在哪栽、谁来栽、谁来管” 五个工作重点,强化措施,落实责任,抓住重点、主攻难点、培植亮点;同时要建立起秋季造林绿化工作的督查机制、管护机制和奖惩机制,形成全县上下、各部门齐抓共管、共同参与的新局面,不断提高我县造林绿化水平,切实提高绿化苗木的后期管护责任,确保圆满完成全年造林绿化各项任务。

2017年博湖县秋季造林计划重点实施塔扬公路、206省道延伸段绿化。秋季造林绿化将坚持高标准设计,合理配置种植树木,发挥最大的生态效益,努力打造绿化美化精品工程,全面提升生态文明建设水平。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室