博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 林业信息 >> 自治州林业局离退休老干部为博湖县葡萄产业“把脉问诊”

自治州林业局离退休老干部为博湖县葡萄产业“把脉问诊”

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2017-08-08 18:28] 点击次数:[]

87日,自治州林业局组织离退休老干部一行20余人到博湖县阿洪口万亩葡萄种植基地参观考察,为博湖县葡萄产业发展“把脉问诊”,县林业局党组书记魏光辉同志陪同考察。

老干部们先后来到罄玉酒庄葡萄科技示范园一期项目施工现场、品种圃和标准化种植园等处,仔细认真听取罄玉酒庄关于葡萄产业发展情况的介绍,详细考察园区整体规划、重点项目建设情况。看到博湖阿洪口由昔日的戈壁荒漠变成绿洲遍地果飘香的翻天覆地的变化,老干部们感到格外兴奋。

大家一致认为,经过短短几年发展,博湖阿洪口从一个不起眼的小地方,一跃成为博湖葡萄产业发展的前沿阵地,投资环境不断优化,一批重大项目陆续落户,正焕发勃勃生机与活力,成为博湖县博斯腾湖南岸一颗璀璨的明珠。老干部们在为博湖葡萄产业的发展感到欣慰的同时,也对罄玉酒庄葡萄产业综合体建设今后的发展提出了殷切希望。

一路走来,博湖葡萄产业的快速发展让人耳目一新,罄玉酒庄葡萄科技示范园如火如荼的建设场景和长势浓绿旺盛的葡萄园更让老干部们为之振奋,对博湖葡萄产业未来发展前景充满信心。

老干部们大家纷纷表示,通过此次参观活动,目睹了博湖县林业发展所取得的成绩,切身感受到林业经济和环境面貌所发生的巨大变化,不仅增长了见识,步开阔了眼界,提振了精神,而且增强了沟通,增进了友谊,虽然已经退休,但是依然关注巴州各县市林业的发展,积极发挥余热,对葡萄产业发展继续给予关注和支持,为建设美丽富饶巴州发挥积极作用,使葡萄产业成为博湖县农民的致富产业,有力促进博湖经济快速发展。(胡成学丁莉)

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室