博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 林业信息 >> 博湖县葡萄基地召开上半年工作总结暨表彰会

博湖县葡萄基地召开上半年工作总结暨表彰会

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2017-07-20 18:44] 点击次数:[]

凝心聚力促发展砥砺奋进谱新篇。719日,新疆罄玉酒庄有限公司2017年上半年工作总结暨表彰大会在博湖县万亩葡萄种植基地召开。公司各部门员工共计50余人参加了会议,金恪集团农业事业部总裁、新疆罄玉酒庄总经理邵方均、金恪集团新疆区域总裁李鹏举、金恪集团新疆区域总监任璐等出席。

上半年,新疆罄玉酒庄有限公司按照董事会的要求,在各级行业管理部门和上级部门的大力支持下,进一步强化制度建设,完善工作流程,加大考核激励力度。各部门锐意进取,挖掘潜力,各项工作向好发展,团队精神面貌、工作状态、责任心有了很大的提高,工作佳绩不断捷传。

会上,邵方均同志对新疆罄玉酒庄2017年上半年工作进行了回顾,对酒庄取得的成绩以及全体员工的认真工作给予了肯定;并对在各项工作中存在的问题做了深入的分析;同时对下半年的工作进行了安排部署,用各项数据为大家呈现出了一个充满活力、大有作为的新疆罄玉酒庄。赵磊、聂永刚等9人被评为2017年上半年度优秀员工,李勇斌、赵国荣2人被评为优秀管理者,种植部被评为优秀团队,博湖县政府下派干部团队被授予特别贡献奖,邵方均同志等公司领导分别为优秀员工、优秀管理者、优秀团队及特别贡献奖团队颁发荣誉证书及1.6万元奖金,优秀员工个人代表赵磊、优秀团队代表李勇斌和特别贡献奖团队代表胡成学进行了发言,表示将在下半年里再接再厉、继续奋进,为新疆罄玉酒庄创新发展做出更大贡献。

2017年是新疆罄玉酒庄成立的第3个年头,是公司发展征程中非常关键的一年,也是面临挑战和机遇的一年,罄玉人时刻不忘“社会企业践行者、金融创新引领者、产业升级推动者”的核心理念,秉承诚信、专业、稳健、忠诚的企业精神,牢记使命,进一步增强企业的使命感、认同感、归属感。像高速运行的动车组一样,每一个部门每一个员工都要充满着动力,坚守责任,爱岗敬业,工作严细实新,不断学习进取,撸起袖子加油干,用行动成就未来,实现罄玉酒庄2017年全年目标,同时携手共赢,立足长远,同谋发展,谱写新的乐章,为罄玉美好的明天而共同努力。(胡成学丁莉)

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室