博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 党建专栏 >> 博湖县林业局推动作风建设常态化长效化

博湖县林业局推动作风建设常态化长效化

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2018-03-08 19:12] 点击次数:[]

 

博湖县林业局从制度建设、学习教育、鼓励激励、问责问效四个方面着力推进干部队伍建设,构建作风建设新常态,取得了良好成效。 

构建“制度管人、照章理事”的制度常态。制定了《博湖县林业绩效目标考核管理办法》,每月定期开展督查工作,以通报加减分的形式与个人年终绩效奖励挂钩,督促干部抓好工作作风。

强化“学习为主、警示教育”的工作常态。明确每周五为集中学习时间,把理论学习贯穿于工作始终,着力提升基层干部队伍综合素质。

营造“鼓励激励、示范引领”的管理常态。制定各类奖励办法,使表彰奖励、评先评优和提拔任用相挂钩,进一步激发了干部干事创业激情。

维护“依规问责、从严治党”的问责常态。围绕脱贫攻坚、作风建设等工作开展专项纪律检查,着力严惩优亲厚友、作风不实、吃拿卡要等损害群众利益等问题。加大治庸治懒治散工作力度,促进作风转变。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室