博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 党建专栏 >> 博湖县林业局加强国庆、中秋“两节”期间廉洁自律工作

博湖县林业局加强国庆、中秋“两节”期间廉洁自律工作

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2017-10-07 10:55] 点击次数:[]

 

为持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,切实做好国庆节、中秋节两节期间的廉洁自律工作,营造清廉过节的良好氛围,博湖县林业局切实加强节日期间廉洁自律工作。

一是严明纪律要求。认真学习中央八项规定精神和自治区、自治州、县委党风廉政建设相关规定,把中央八项规定精神和纠正“四风”要求学透记牢、入心入脑,进一步增强纪律观念和规矩意识。

二是重申纪律敲警钟。强化纪律约束,履行两个责任,切实履行全面从严治党主体责任,局主要领导向干部职工发信号、打招呼、提要求,恪守纪律规矩底线,坚决制止公款吃喝、公款旅游、公车私用,违规收送礼品、红包礼金等“节日腐败”,营造崇廉尚俭、风清气正、健康文明的节日氛围。

三是紧盯节点加强监督检查。局督察室加强对本单位、本部门执行有关规定情况的监督检查,开展了公务用车、工作纪律、公务接待等方面的监督检查,确保节日期间廉洁自律工作落到实处。

通过抓廉洁自律工作,进一步增强了党员干部的清廉意识、纪律意识和反腐意识,筑牢拒腐防变的思想防线,做到内化于心、外化于行,切实做到“两节”期间风清气正。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室