博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 党建专栏 >> 博湖县林业局组织学习观看远程教育片《大山脊梁》

博湖县林业局组织学习观看远程教育片《大山脊梁》

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2017-02-17 16:27] 点击次数:[]

 

217下午,博湖县林业局组织全局干部职工学习2016年度“感动中国”十大人物,哈密市法院退休干部阿布列林·阿布列孜光荣事迹。

阿布列林·阿布列孜40多年如一日,把焦裕禄精神作为自己的人生准则,在工作岗位上恪尽职守,始终坚持公正廉洁办案,用法律维护社会公平正义。他平凡的事迹诉说着不平凡的成就,聆听着他的事迹,所有人为之感动。

学习了阿布列林·阿布列孜优秀事迹后,大家备受鼓舞,纷纷表示要像阿布列林·阿不列孜同志那样,把焦裕禄精神落实到具体工作中,林业工作就是要做到从群众中来,到群众中去,更要为老百姓办一些实事,更要办一些好事,为全县社会稳定和长治久安贡献自己的力量。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室