博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 党建专栏 >> 博湖县林业局学习习近平总书记给库尔班大叔后人回信

博湖县林业局学习习近平总书记给库尔班大叔后人回信

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2017-02-04 20:04] 点击次数:[]

 

24,博湖县林业局集中组织全局党员干部职工传达学习习近平总书记同志给库尔班大叔的女儿托乎提汗的回信,县林业局党组书记魏光辉主持学习。

魏光辉书记要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记的重要回信精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全局党员干部要带头学习,要把学习贯彻习近平总书记的重要回信与学习贯彻党的十八届六中全会、自治区第九次党代会、自治州第十次党代会和县委第九次党代会精神结合起来,要牢记习近平总书记的殷殷教诲,以库尔班大叔为榜样,做爱党爱国、维护祖国统一和民族团结的模范,在民族大家庭里像石榴籽那样紧紧抱在一起。

通过集体学习,全体党员干部职工纷纷表示,习近平总书记用‘石榴籽’的贴切形容来鼓励全疆各族群众加强民族团结,非常接地气,令各族干部群众倍感亲切鼓舞。今后工作中将大力宣传习近平总书记重要回信精神,不断宣传党的各项惠民政策,引导各族群众做热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭的模范。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室