博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 党建专栏 >> 博湖县林业局开展春节慰问困难党员活动

博湖县林业局开展春节慰问困难党员活动

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2017-01-25 12:02] 点击次数:[]

 

124下午,博湖县林业局党组书记魏光辉一行走访慰问局困难党员艾尼沙汗.艾山木,送去浓浓的新春祝福和党组织的关怀和温暖。

魏光辉走进困难党员艾尼沙汗.艾山木的家中,拉家常、问冷暖,亲切交谈,询问老人身体状况,了解实际困难,为她送去慰问金。艾尼沙汗.艾山木今年76岁,有58年的党龄,患有心脏病、眼疾,虽然平时身体不好,但是仍积极参加组织生活。诚挚的关心,真挚的帮助,令艾尼沙汗不禁热泪盈眶。临行前,魏光辉还仔细叮嘱老人要好好保重身体。

艾尼沙汗.艾山木表示感谢组织的关怀和关心,将一如既往,尽己所能发挥余热,为社会多做贡献,更加积极面对生活。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室