博湖县林业频道

博湖县林业频道资讯、动态等...

  工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 党建专栏 >> 博湖县林业局传达学习自治州第十次党代会精神

博湖县林业局传达学习自治州第十次党代会精神

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2016-10-09 18:20] 点击次数:[]

 

108,博湖县林业局组织干部职工认真传达学习自治州第十次党代会精神,传达了州党委李建国书记在第十次党代会上的工作报告,全体干部共26人参加学习。

会上,全文传达了李建国书记在自治州第十次代表大会上作的工作报告,并就如何学习贯彻好会议精神进行了讨论。大家一致认为,李建国书记所作的报告主题鲜明、内容丰富、目标明确、求真务实,全面总结了过去五年改革发展的成就和经验,客观分析了自治州当前发展所面临的形势、存在的问题,对未来的发展做了全面安排部署。全体干部纷纷表示,要认真学习领会、自觉贯彻落实好党代会精神。

县林业局局长郑念伟同志结合林业工作实际,就如何贯彻落实党代会精神提出了三点要求:一要统一思想,提高认识。要把学习贯彻自治州第十次党代会精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务抓紧抓实,切实把思想和行动统一到自治州党委的安排部署上来,增强抓好林业工作的责任感、紧迫感和使命感,充分发挥林业的生态屏障作用。二要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,切实抓好稳定和发展,为实现生态环境保持良好做出贡献。三要把握目标,明确认识。将学习贯彻自治州第十次党代会精神与谋划博湖县“十三五”林业事业发展结合起来,不断推进林业工作再上新台阶。(白咸文)

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息化办公室