工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 第十七住村工作组助村委会“旧貌换新颜”

第十七住村工作组助村委会“旧貌换新颜”

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2015-04-14 13:10] 点击次数:[]

 

为改善村委会环境面貌,加快新农村建设,努力构建家园整洁、环境优美的村容村貌,近日,博湖县林业局、供销社住博斯腾湖乡库代力克村工作组帮助村委会开展春季绿化和环境卫生整治。

县林业局、供销社住村工作组成员对村委会院落内外的杂草和道路两边的垃圾等卫生死角进行了彻底清理;为进一步绿化美化阵地,工作组购买了胡杨、黄金榆、樱花等各类树苗100株种在村委会院内,使村民在活动时也有了乘凉的绿荫。

经过工作组成员的努力,村委会“旧貌换新颜”。每一个走进这里的人都惊叹村委会的变化,村民艾和买提高兴地说,“住村工作组让我们村委会的面貌发生了大变化,环境好了,村民也有了活动场地,我们没事时也都愿意来村委会转转,参加活动、看看节目。”

(彭春芳)

友情链接:博斯腾湖国家湿地公园  新疆林业厅  巴州林业局   巴州政府网  

博湖县党政信息网