工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 图片风采 >> 职工运动会

职工运动会

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2016-01-25 13:34] 点击次数:[]

 

 

第十三届全国冬季运动会在新疆举办,这是我们新疆人民的骄傲,更是中央关注新疆、推动新疆冬季旅游、促进社会和谐稳定的重要举措。为弘扬新疆精神,倡导“体育健身,幸福工作”的健康理念,树立“我是新疆人,我为新疆代言”意识,林业局开展多项活动,助力十三冬成功举办。

一是开展一次文明礼仪道德讲堂活动。“如果问别人话,别人不回答你,不要不停的问”、“做事情,做好了是你的本分,做的不好就是你失职”。宣讲人用最朴实的语言,向全体干部职工讲述了中华民族礼仪之道。让文明礼仪、助人为乐、爱护公物、保护环境、遵纪守法成为林业人工作生活准则,展现林业人的“讲文明、树新风”良好形象。

二是积极参加冬季健身活动。组织中青年干部参加了全县的“迎十三冬 冬季长跑”活动。干部职工发扬拼搏、积极、向上的精神,以比赛活动鼓舞士气,用热情洋溢的心态为实现梦想而奋斗。

三是举办了一场 “迎十三冬  展林业风采”干部职工文体活动。激烈的拔河比赛、热闹的抢凳子比赛、配合密切的螃蟹赛跑、神情专注的喊数抱团比赛将活动一次次推向高潮,林业干部职工用实际行动展现了林业人团结友爱、和谐温馨、积极进取的精神风貌。

(蔡芸)


 

友情链接:博斯腾湖国家湿地公园  新疆林业厅  巴州林业局   巴州政府网  

博湖县党政信息网