工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 强农惠农 >> 博湖县林业局对全县退耕地造林进行自查复核

博湖县林业局对全县退耕地造林进行自查复核

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2016-02-29 13:25] 点击次数:[]

 

为全面掌握历年退耕地造林保存情况,为兑现补贴提供全面可靠依据,博湖县林业局组织县林业技术推广人员于217日起至26日,对全县退耕还林开展自查验收工作。

此次自查内容是2003年度及2004年度退耕地造林面积、保存率,在开展自查中,复核人员在工作中认真负责,不徇私情,坚决杜绝虚报等弄虚作假现象。 

博湖县2003年度退耕还林地面积共有9284.4亩、2004年度退耕还林地面积共有5000亩,本次自查核实率100%。针对原管护成效差的地块重点查,成活率在85%以下地块发出整改通知书,督查其在今年春季造林时间及时补植。         

(帕尔哈提)

友情链接:博斯腾湖国家湿地公园  新疆林业厅  巴州林业局   巴州政府网  

博湖县党政信息网