工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 公示公告 >> 博湖县林业局2015年度工作人员考核情况公示

博湖县林业局2015年度工作人员考核情况公示

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2016-01-05 13:40] 点击次数:[]

  

按照县委组织部、县人社局《关于认真做好2015年度公务员考核工作的通知》和《关于认真做好2015年度事业单位工作人员考核工作的通知》要求,县林业局认真组织开展了年度考核工作。结合平时考核与年度考核情况,经局考核领导小组研究确定2015年度工作人员考核等次。现公示如下。

公务员年度考核优秀:白咸文

事业单位工作人员年度考核优秀:潘晓明、张龙龙

其他人员年度考核等次为称职(合格)。

公示期自201615日至201617日。如对公示有异议,请在公示期内向局考核领导小组反映。

                                    博湖县林业局

                                    201615

友情链接:博斯腾湖国家湿地公园  新疆林业厅  巴州林业局   巴州政府网  

博湖县党政信息网