工作动态 更多
  公示公告 更多
您现在的位置:首页 >> 各地动态 >> 本布图镇“三举措”强抓退耕还林工程管理

本布图镇“三举措”强抓退耕还林工程管理

新闻来源:本布图党委 发布日期:[2014-08-20 12:53] 点击次数:[]

 

为了巩固绿化成果,根据县林业局“三举措”狠抓退耕还林工程管理,这也是我真开展群众路线教育实践活动以来的又一有力举措。

一是加强领导,落实目标责任制。要求各村要充分认识加强退耕还林工程管理、严格执行退耕还林政策的重要性和必要性,切实加强领导,认真落实政府目标责任制。

二是强化措施,严格质量管理。根据《关于开展2014年度退耕还林工程退耕地还林阶段验收工作的通知》,我镇组织相关技术人员在春季造林的时机督促乡村(场)对不合格和未达保存标准的退耕地进行了补植补造。2014年自治区全面核查,涉及全镇3个村,4户农户,6个小班的补查面积,目前,已顺利通过自治区验收。

三是强化制度,及时发放国家补助根据当年的检查验收结果向县退耕办提供合格小班数据资料和不合格小班变更后经公示的数据资料,国家补助资金采取“一卡通”直接发放到退耕户手中。  

 

友情链接:博斯腾湖国家湿地公园  新疆林业厅  巴州林业局   巴州政府网  

博湖县党政信息网