今天是:   加入收藏 / 设为首页

博湖科技综合服务信息频道

博湖科技综合服务信息频道资讯、动态等...

当前位置:首页 /科技动态/ 博湖县全面启动“展巾帼风采 做靓丽女性”服装展演活动

博湖县全面启动“展巾帼风采 做靓丽女性”服装展演活动
新闻来源:博湖县妇女联合会 发布日期:[2017-05-05 11:22] 点击次数:[]

近日,为认真贯彻落实博湖县维护稳定一系列工作措施,充分发挥妇联组织、宣传、教育、引导作用,县委宣传部、县妇联在乌兰乡乌兰村召开展巾帼风采 做靓丽女性规范少数民族女性着装推进会暨服装展演活动。

活动中,有五乡两镇11个代表队以维吾尔族传统服饰、生活服饰、婚礼服饰等进行了服装展示,引导广大妇女群众践行健康文明的生活方式。服装展示与文艺节目完美融合,为观众展现的服装体现出民族传统与时尚的碰撞,尽情演绎着多彩的民族、多彩的时尚。

本次活动旨在,通过推进会暨展示活动,进一步规范少数民族女性着装,引领各族妇女弘扬优秀民族传统文化,传播现代文明,引导各族妇女做有责任、担当、靓丽、自信的内外兼修的新时代靓丽女性,彰显时代女性的靓丽风采。

参加活动的妇女群众纷纷表示:这次活动很有意义,今后要争当现代文明的传播者、践行者,促进社会文明和谐发展。用勤劳和智慧编织美丽,把美丽穿在身上、展现在脸上、内化于心灵,向传统陋习告别,向先进文明迈进,学文化、学法律、学技能、学双语,成为有知识、有头脑、有能力、有创新内外兼修的新时代靓丽女性。

 

根据巴州、博湖县妇联要求,各乡镇、村社区已经全面启动活动。通过活动的开展,全县少数民族妇女将进一步规范穿戴,在维护稳定当中发挥积极的作用,让漂亮的脸蛋露出来,美丽的长发飘起来

 
 
关闭窗口