其它政务公开
您现在的位置:首页 >> 粮食工作 >>博湖县粮食局召开2017年夏粮收购动员会

博湖县粮食局召开2017年夏粮收购动员会

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2017-07-13 13:19] 点击次数:[]

      712日下午,2017年夏粮收购动员会在县粮油收储有限责任公司会议室召开,重点对今年夏粮收购工作进行了安排部署。

为全面做好2017年夏粮收购前期工作,县粮油收储公司早谋划、早行动、早准备, 6月初就对从业人员进行了业务培训、机械设备检修,全方位地对安全隐患进行了全面排查。

会上粮食局局长任志强代表董事会报告公司上半年工作开展情况,副总经理屈华召传达学习州粮食局关于做好2017年夏粮收购工作的通知,副总经理薛志新传达学习公司关于认真做好2017年夏粮收购工作的通知,最后粮食局局长任志强提出要求:一要在粮食收购点要张榜公布粮食收购价格和质量标准,自觉接受群众和社会的监督,做到政策透明、质价相符,优质优价,让农民了解新标准、接受新标准。二要严格按照国家、自治区要求,认真执行小麦最低价收购政策,在收购工作中做到公开、公平、公正,保护种粮农民的利益。三要做好粮食监督检查执法工作,严厉打击在夏粮收购期间哄抬粮价、压级压价、坑害粮农的现象。同时,干部职工要统一思想,提高认识,进一步改进工作作风,提升服务质量,做好优质服务。认真执行好国家政策,切实把国家的各项惠农政策落到实处。

审核:任志强   撰稿:李云