其它综合改革
您现在的位置:首页 >> 综合改革 >>博湖县积极做好2016年化解房地产市场库存工作

博湖县积极做好2016年化解房地产市场库存工作

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2016-06-20 10:59] 点击次数:[]

为切实开展化解房地产市场库存工作,博湖县从年初就重点落实五项工作任务,来推动我县化解房地产市场库存工作开展。

一是切实做好商品房库存量统计、房地产交易日报及月报上报工作。二是做好房地产市场日常监管。重点加强房地产领域信访、矛盾纠纷问题的答复调解,查处企业房地产开发违法违规行为。三是积极向房地产企业征求去库存意见建议。四是起草了《博湖县新建商品房预售资金监管办法》(试行)并报县政府批准。五是做好房地产市场经济预测数据统计工作。

    我县将抓紧时间制定和落实博湖县房地产化解库存工作方案各项工作要求,全面推动此项工作的开展。(审稿:李华君   撰稿:刘纪生)