其它综合改革
您现在的位置:首页 >> 综合改革 >>博湖县清退超标办公用房面积取得实质性成效

博湖县清退超标办公用房面积取得实质性成效

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2015-12-03 12:28] 点击次数:[]

博湖县各单位认真贯彻党的群众路线,坚决落实中央八项规定、自治区十条规定、自治州九条规定和县委八条规定的精神,加大清理多占办公用房和停止新建党政机关楼堂馆所的工作力度,形成办公用房建设使用管理的长效机制,此项工作取得实质性成效。

我县通过对各单位办公用房超标面积清理,共有21个单位办公室或服务用房超标,超标面积为3692.7平方米,整改面积为3692.7平方米,腾退总面积3749.45平方米。我县各级党的机关和党政机关派出机构、直属事业单位等未新建楼堂馆所,也无计划新建楼堂馆所意向。

    通过办公用房超标面积清理工作的开展,大力弘扬了艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,牢固树立过紧日子的思想,形成从源头上建立防止和抑制不正之风的长效机制,真正把有限的资金和资源更多用在发展经济、改善民生上,树立党政机关和党员领导干部清正廉洁的形象,以作风建设的实际成效取信于民。(审稿:李华君   撰稿人:刘纪生)