其它工作动态
您现在的位置:首页 >> 争创文明 >>博湖县发改委“民族团结一家亲”爱心捐助献真情

博湖县发改委“民族团结一家亲”爱心捐助献真情

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2017-04-11 16:21] 点击次数:[]

4月10日,博湖县发改委来到才坎诺尔乡才坎诺尔村委会,参加该村举办的民族团结一家亲爱心捐助献真情爱心捐款活动,将筹集到的1265元爱心捐款送到现场。

据悉,该村村民提拉汗·买买提因患脊柱结核,无法走路,急需转到上级医院诊疗。其丈夫牙合甫·阿卜杜拉年迈体弱,无劳动能力,靠低保和养老金维持生活,家庭十分困难。

作为该村包联单位,博湖县发改委得知这一消息后迅速发起捐款活动,发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,由办公室发出的《爱心捐助倡议书》得到广大干部职工积极响应,踊跃捐款,奉献自己的爱心,希望提拉汗·买买提能及早住院治疗,早日康复。

爱心捐款虽不多,却彰显了发改人的良好形象,积聚了全体干部对困难群众的丝丝真情。

同在蓝天下,都是一家人,让我们共同祝愿提拉汗·买买提能够坚强面对,积极乐观,早日战胜病魔。(撰稿:卢新萍 审稿:孙胜)