其它工作动态
您现在的位置:首页 >> 争创文明 >>县发改委开展“献爱心”志愿服务活动

县发改委开展“献爱心”志愿服务活动

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2017-03-07 16:51] 点击次数:[]

3月6日,县发改委组织干部职工带着大米、面粉等慰问品来到才坎诺尔乡才坎诺尔村维吾尔族老人牙库普·阿不都拉家中,开展“献爱心”志愿服务活动。

老人激动不已,热情地与每位来访干部拥抱。他们与老人亲切交谈,了解他的生产、家庭生活情况和身体状况。牙库普·阿不都拉老人满怀感激之情说:虽然他身体不好,做过两次手术,家庭有一定的困难,但这些年党和政府关怀备至,政府给发放了3万多元住房补贴,盖起新房子;生病住院有报销,还申请了大病补助;每月为他发放低保金,有了基本的生活保障,感谢党和政府的好政策,让他的日子一天天好了起来。

牙库普·阿不都拉老人还表示:他一定会教育好子女,过好日子,为社会稳定和民族团结做出自己的贡献。(撰稿:卢新萍 审稿:刘家爱)