其它工作动态
您现在的位置:首页 >> 争创文明 >>县发改委积极组织全委干部学习习近平总书记给库尔班大叔后人的回信

县发改委积极组织全委干部学习习近平总书记给库尔班大叔后人的回信

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2017-02-04 11:09] 点击次数:[]

    2月3日上午,县发改委组织全委干部学习习近平给库尔班大叔后人的回信,主任纳学军主持了会议。

纳学军带领全体干部对回信全文进行了学习,通过学习对全委深入做好学习贯彻习近平总书记重要回信精神宣传工作提出四点要求:(一)坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央方略,把维护社会稳定和长治久安作为工作的核心任务、着眼点和着力点,统一思想、统一认识、统一步调、统一行动,以实际行动和优异成绩回报总书记的深切关怀和殷切期望;(二)通过学习总书记回信,结合当前开展的“民族团结一家亲”活动,进一步做好民族团结工作。通过多种形式的交融、交往、交流互动,构筑各族人民群众共有精神家园;(三)通过学习总书记回信,进一步转变工作作风。转变工作作风,将广大人民群众根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,加强党和人民群众的血肉联系;(四)做好项目工作。习近平强调,全面建设小康社会,一个民族都不能少。我委要结合自身工作特点,切实抓好项目谋划、储备、争取、实施工作,切实落实到民生改善中,让各族人民群众生活得更幸福、更和谐、更美好。(撰稿:卢新萍  审稿:刘家爱)