其它工作动态
您现在的位置:首页 >> 争创文明 >>博湖县发改委开展“迎新春”暨“民族团结一家亲”联谊会

博湖县发改委开展“迎新春”暨“民族团结一家亲”联谊会

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2017-01-26 17:43] 点击次数:[]

    1月25日下午,县发改委举办迎新春民族团结一家亲联谊会,全委各族干部职工参加了活动,党组书记刘家爱主持了联谊会。

          
    刘家爱首先代表领导班子对全委各族干部在过去一年中工作成绩表示肯定,鼓励大家在新的一年中再接再厉,努力工作,争取各项工作取得更大成绩。同时向全委各族干部职工及家人表达新年的问候和祝福。
    联谊进行了精彩纷呈的游戏活动,顶气球传苹果五毛一块等游戏既锻炼了相互之间协作能力,又锻炼了快速反应能力,大家在充满欢声笑语的游戏中度过了愉快时光。


  在游戏活动中,主持人穿插了有奖知识问答,内容涵盖了十八届六中全会精神、维稳知识、民族团结知识、精神文明创建知识等内容,每位干部积极抢答,通过一种轻松的方式对应知应会知识的进行普及。(撰稿:卢新萍 审稿:李华君)