其它工作动态
您现在的位置:首页 >> 争创文明 >>县发改委切实开展“民族团结一家亲”走访活动

县发改委切实开展“民族团结一家亲”走访活动

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2016-12-28 18:15] 点击次数:[]

       1226日,县发改委价格监督局局长解红、干部海静静、李云、侯万青带着慰问品、礼物来到各自结亲对象家中进行走访、慰问,详细询问这一个月来的生活情况,了解他们生产、生活中有没有什么困难。

海静静来到结亲户古丽家,为她和女儿添置了一双保暖手套,古丽激动的拉着海静静的手说:“我的好妹妹,你买给我们的手套好漂亮,戴着好暖和!太谢谢你了!”大家在走访中宣传党的民族宗教政策、党的十八届六中全会精神等,并询问他们是否能够按时参加村上每星期开展的升国旗仪式,鼓励他们积极参加村上组织的各类活动,加强各族群众之间的交流、沟通。临走前他们邀请各自结亲户及家人到家中做客。(撰稿:卢新萍  审稿:李华君)