其它项目工作
您现在的位置:首页 >> 项目工作 >>龙浩集团来我县就博斯腾湖观光旅游项目合作事宜进行磋商

龙浩集团来我县就博斯腾湖观光旅游项目合作事宜进行磋商

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2018-05-12 17:54] 点击次数:[]

 

512日上午,新疆龙浩航空部经理刘长坤一行来博湖就博斯腾湖观光旅游项目合作事宜进行磋商,县委副书记、县长巴岱、博斯腾湖景区管委会副主任邓永平、县政协副主席、财政局局长王光明及发改委主任纳学军参加座谈,会上双方对合作内容、合作模式进行探讨;会后双方对直升机停机坪拟选位置进行实地踏勘。

    通用航空具有广泛性、灵活性,直升机旅游作为旅游行业的新型方式,填补了我县高端旅游空白,对于提高我县旅游景区档次、挖掘旅游资源,延伸旅游产业链、提高旅游效益、促进我县旅游业发展,提升我县旅游竞争实力具有重要意义。另外直升机还可用于渔政巡查、护林防火、救护救援、治安防暴、地质勘察等。