其它项目工作
您现在的位置:首页 >> 项目工作 >>博湖县投资2200万元博湖县城(河东区和河西区)集中供热锅炉房环保改造工程即将开工建设

博湖县投资2200万元博湖县城(河东区和河西区)集中供热锅炉房环保改造工程即将开工建设

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2018-05-07 17:16] 点击次数:[]

    56日,笔者了解到:我县拟实施博湖县城(河东区和河西区)集中供热锅炉房环保改造工程开工建设。

该项目总投资2200万元,建设内容主要为:1、河东区集中供热锅炉房一炉设一个布袋除尘器、三炉用一座烟塔合一脱硫设备和SNCR炉内脱销工艺,并配备烟尘在线检测设备、煤场防尘设施。2、河西区集中供热锅炉房一炉设一个布袋除尘器、一炉用一座烟塔合一脱硫设备和SNCR炉内脱销工艺,并配备烟尘在线检测设备、煤场防尘设施。

    该项目的实施将改善博湖县城(河东区和河西区)集中供热锅炉房排放物不达标的问题,加之我县已列入自治区重点排放区域,执行大气污染物特别排放限值,使日益严重的大气污染情况得到抑制和改善,使百姓的生活的空气环境得到很大改善。

    审核人:高祥胜     撰稿人:吴梅英