其它项目工作
您现在的位置:首页 >> 项目工作 >>州发改委来博湖县调研社会事业领域和援疆项目工作 

州发改委来博湖县调研社会事业领域和援疆项目工作 

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2018-03-08 17:05] 点击次数:[]

 

35日,州发改委援疆办专职副主任周霓、社会科科长杨贯东、援疆办干部宁淑艺一行对博湖县社会事业领域和援疆项目工作进行专题调研。县委副书记、秦皇岛市援疆工作前方指挥部指挥长孙谓青及县发改委、财政局、援疆办有关人员参加座谈。

调研组在听取了县发改委党组副书记、主任纳学军同志关于 “十三五”社会事业领域中央预算内项目中期评估调整情况、“十三五”援疆规划实施情况汇报后,就博湖县人民医院门诊综合楼、河北小学项目建设中存在的困难和需要共同协商解决的问题进行了深入探讨。此外,会议还就博湖县消防站执勤楼项目、村民服务中心建设项目推进实施的细节进行了安排部署。

县委副书记、秦皇岛市援疆工作前方指挥部指挥长孙谓青代表县委、政府对州发改委长期以来高度重视、关心支持博湖项目工作表示衷心感谢。孙谓青指出,援疆项目建设体现了党中央和援疆省市对新疆建设的关爱与支持,是惠及新疆各族人民的实事、好事。要在上级主管部门的领导下,按照十三五规划要求扎实推进。要确保援疆项目建设质量、确保援疆资金使用安全、确保及早投产达效、确保惠及广大群众,让河北人民对新疆各族人民的深情厚爱溢满巴州。