其它项目工作
您现在的位置:首页 >> 项目工作 >>博湖县13个重点建设项目集中新开工

博湖县13个重点建设项目集中新开工

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2017-05-21 13:15] 点击次数:[]

521日,博湖县在大河口景区隆重举行自治州20175月份项目集中开工仪式(博湖县分会场),州委常委库尔班江•胡土勒克、州委副秘书长方堃、县领导董斌、敖音才外、沈荣芳、孙谓青、孟宪清、林敏、冯振炜、邓永平及相关县直部门参加开工奠基仪式。开工仪式由县委常委、常务副县长孟宪清主持。

在仪式上,县委书记董斌介绍新开工项目基本情况,本次集中新开工项目涵盖了环保、旅游、基础设施建设、民生改善等13个重点建设项目,总投资达15.19亿元这些项目的实施,是贯彻落实社会稳定和长治久安总目标的具体措施,也是积极应对经济下行压力、确保完成固定资产投资增速50%目标的具体体现,对进一步保护博斯腾湖生态环境、推进全域旅游发展、促进产业聚集、保障和改善民生具有十分重要的现实意义。

开工仪式上,县委书记董斌要求各责任单位和相关部门要牢固树立抓项目就是抓经济、抓经济就是抓项目的思想,千方百计做好项目服务,要求施工单位在确保项目安全和质量的前提下,高位推动、加快进度,力争项目早日建成,早见成效。博湖县博斯腾文化旅游公司代表业主单位做了表态发言。

最后,州委常委库尔班江•胡土勒克下达了开工令。