其它通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >>关于天湖湾居民小区物业综合服务费标准的批复

关于天湖湾居民小区物业综合服务费标准的批复

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2016-12-13 17:45] 点击次数:[]

    新疆恒天地物业服务有限公司博湖分公司:

根据《新疆维吾尔自治区物业服务收费管理办法》(新发改法规[2012]3088号)和《巴音郭楞蒙古自治州物业服务收费管理实施办法》(巴计价[2013]610号)的文件规定,按照“分等定价、质价相符、优质优价”的原则,我委会同县住建局对天湖湾居民小区的物业服务情况进行了实地检查,同时对小区住户进行了走访调查,结合博湖县物业管理的实际情况,经研究,现对天湖湾居民小区的北区多层9#-19#楼物业综合服务费标准批复如下:

一、收费标准

天湖湾居民小区的北区多层9#-19#楼物业综合服务费标准为0.40/月•平方米。

二、此次核定的物业综合服务费标准为暂行标准,期限1年,期满如不调整,则继续执行此标准。

三、物业服务收费实行明码标价,应当在物业服务区域内显著位置公示物业服务企业名称、服务内容、服务标准、计费方式、计费起始时间、服务项目、收费标准以及收费依据,代收的水、电、气、热、有线电视等收费项目、收费标准以及收费依据,12358价格举报电话等,接受业主(使用人)的监督。物业服务企业不得向业主(使用人)收取任何无收费依据、未予标明的费用。

四、物业综合服务费标准实行动态管理,物业公司要不断提高服务质量和服务水平,凡只收费、不服务或少服务,以及服务质量达不到规定标准,我委将降低其现行物业管理服务收费标准。

五、此标准自2016121日起执行。

      博湖县发展和改革委员会          博湖县住房和城乡建设局      

     二0一六年十二月六日