其它工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >>浓情端午粽飘香 节前慰问暖人心

浓情端午粽飘香 节前慰问暖人心

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2018-06-17 10:53] 点击次数:[]

    617日上午,在“端午节”来临之际,博湖县发改委慰问组一行,走访慰问了在才乡才村驻村干部的家属,并代表委领导感谢干部家属对自治区“访惠聚”活动的大力支持,并为驻村干部家属们送去了粽子、酸奶等慰问品,还送上了诚挚的节日祝福,让她们感受到不一样的温暖。

慰问组详细询问了干部家属的生活状况,了解家里的实际困难,殷切关注驻村干部子女学习情况,对大力支持家人参加“访惠聚”工作表示由衷的感谢,并充分肯定了家庭的辛勤付出。驻村干部以高度的政治责任感和勇于担当的精神,舍小家、为大家,仍然坚守驻地。家庭的重担全部由干部家属承担,正是有你们的理解包容,驻村干部才能后顾无忧,安心坚守。

驻村干部家属彭静说:“感谢单位来看望我们,感谢党的关心和关怀,驻村工作是为了博湖大地的祥和安宁,各族群众的幸福安康。我全力支持他,让他全心全意干好工作,家里有我呢。”

慰问组表示,请家属放心,单位会竭尽所能解决家属的生活困难,积极发挥后盾作用,继续关心驻村干部家属的生活。希望家属一如既往地支持驻村工作,同心同力、克服困难。

    审核人:高祥胜    撰稿人:海静静